Back to the Top News Newsfeed

Premier League: era todo fiesta para el Aston Villa de Dibu Martínez, pero Wolverhamtpon se encendió sobre el final y lo dio vuelta

Emiliano Martínez mantuvo tres veces la valla invicta en la triple fecha de las Eliminatorias y, acto seguido, se calzó el buzo de Aston Villa. Pero la dulzura albiceleste desapareció rápidamente, porque en una ráfaga confusa, su equipo recibió un cachetazo inesperado: tres goles en los últimos quince minutos. Los Villans recibieron a Wolverhampton y ganaban con comodidad por 2 a 0. Pero el equipo rival se enganchó en el minuto 80 y lo ganó en el 95 por 3 a 2...

Ruben Neves de Wolverhampton Wanderers ve su tiro libre desviado de Matt Targett de Aston Villa, derecha, para anotar el tercer gol de su equipo durante el partido de fu00fatbol de la Premier League inglesa entre Wolverhampton y Aston Villa
ap

Neves envía el tiro libre que luego se desviaría en un jugador, provocando un sucio tanto en el último segundo de juego (ap /)

Cuando todo era fiesta y los Villanos trepaban al séptimo puesto de la tabla, el arquero de la selección argentina se había plantado firmemente en un mano a mano para detener un caliente disparo de Adama Traoré, luego de que este se desplazara con facilidad por el mediocampo.