Back to the Top News Newsfeed

74-66. Fuerza Regia, del español Olmos, vence a Aguacateros y empata la final

Morelia (México), 15 nov (EFE).- El Fuerza Regia del entrenador español Francisco Olmos derrotó este domingo por 74-66 a los Aguacateros de Michoacán para empatar 1-1 la final de la Liga de Baloncesto profesional de México.

Después de caer por 80-70 en el primer duelo en Morelia, casa de sus rivales, el equipo de Olmos estuvo errático en el primer cuarto y el arranque del segundo, lo cual le posibilitó a los Aguacateros tomar una ventaja de 16 puntos, con 6:32 minutos por jugar en el segundo tiempo.

La primera mitad fue defensiva; los visitantes reaccionaron en los últimos instantes del segundo parcial para acercarse a nueve puntos a los Aguacateros del estratega argentino Nicolás Casalánguida.