Back to the Soccer Newsfeed

VÍDEO | Violento pelotazo de Cristiano Ronaldo a Sami Khedira en el partido frente al Sassuolo

El portugués y el alemán, autores de dos de los tres goles que le dieron la victoria a la Juventus frente al Sassuolo (3-0), fueron también los protagonistas de una acción fortuita durante el encuentro.

En el minuto 60 del complemento correspondiente a la jornada 23 de la Serie A, Cristiano recibió un pase en el borde del área grande del conjunto rival. Cuando 'CR7' se disponía a disparar al arco, el árbitro detuvo la acción y cobro tiro libre por mano de Ronaldo. Ofuscado por la toma de decisión del colegiado, de manera virulenta como un auto-reflejo propició un pelotazo que fue a parar a la cabeza de Khedira, que quedó tumbado en el césped.