Back to the Soccer Newsfeed

Lo bueno, lo malo y lo feo del empate entre Cruz Azul y Necaxa

Regresó la Liga MX y el Necaxa recibió al Cruz Azul en el Estado Victoria, para jugar la jornada 1 del Apertura 2019. En un juego donde la 'Máquina' fue ligeramente superior, los de Aguascalientes y Ciudad de México empataron 0-0.

Esto es lo bueno, lo malo y lo feo del encuentro.

La aplicación del VAR. Es cierto que las desiciones arbitrales en el momento no fueron las mejores, pero el VAR siempre estuvo ahí para corregir y que se hiciera justicia. En 4 jugadas importantes influyó el VAR: En un penal mal marcado en el primer tiempo por una carga sobre Milton Caraglio, en un penal no marcado en el segundo tiempo sobre Cruz Azul, en el Gol de Edgar Méndez, que fue anulado por entrar al área antes de que Caraglio cobrara la pena máxima y en la tarjeta roja al 'Cata' Dominguez, cuando cometió penal contra el Necaxa.