Back to the Soccer Newsfeed

HUMOR | Los mejores memes del triunfo de River contra Independiente en la Libertadores

River le ganó a Independiente en la Copa Libertadores y se clasificó a las semifinales. En una serie que fue muy pareja y que tuvo de todo, el Millonario logró sacar la diferencia en el segundo tiempo y ganó 3-1.

En la victoria en el Monumental, el partido pudo haber cambiado en el primer tiempo. Javier Pinola cometió un penal que también era expulsión y el árbitro no acudió a la tecnología. Como era de esperarse, las redes sociales no perdonaron a los de Núñez.

El famoso escritorio estuvo presente y otros recordaron la frase de Enzo Pérez cuando fueron perjudicados el año pasado contra Lanús: "Inventaron el VAR".