Back to the Soccer Newsfeed

El jugador del Espanyol que profirió insultos racistas contra Umtiti en el derbi de Liga

El central francés fue desgraciadamente uno de los protagonistas del encuentro ya que tuvo que escuchar insultos racistas en su contra. Piqué tuvo que tranquilizarle ya que Umtiti se había retirado muy enfadado.

Después de la eliminatoria de Copa del Rey, el Espanyol y el FC Barcelona volvieron a verse las caras en LaLiga. Como viene siendo habitual en los derbis, se vivieron momentos de mucha tensión y los ánimos se fueron calentando con el paso de los minutos.

Tras el gol de Gerard Piqué en el minuto 83 que ponía el 1-1 definitivo en el marcador comenzaron los enfrentamientos entre los jugadores sobre el terreno de juego y posteriormente también en el túnel de vestuarios, según señaló el árbitro del encuentro Gil Manzano en el acta.