Back to the Soccer Newsfeed

El 1x1 de los jugadores del Real Madrid en la victoria ante el Atlético de Madrid

El Real Madrid se llevó el derbi en el Wanda Metropolitano por un gol a tres después de firmar uno de los mejores partidos de la era Solari. Casemiro adelantó a los blancos, Griezmann puso el empate para el Atlético de Madrid y al filo del descanso Sergio Ramos anotó un penalti para llevar a los suyos por delante en el marcador. En el segundo tiempo el Real Madrid siguió dominando y Gareth Bale terminó sentenciando el choque.

Thibaut Courtois: 7. Acertado. Pese a la presión que podría suponer su regreso ante la afición rojiblanca vistiendo la camiseta del equipo rival, el arquero belga estuvo acertado en los momentos que tuvo que intervenir.