Back to the Soccer Newsfeed

¡DE GENTE GRANDE! | Checa la soberbia asistencia de Avilés Hurtado en el cuarto gol de Monterrey

Related Topics: soberbia, Avilés Hurtado

El día de ayer Rayados de Monterrey consiguió su boleto a las Semifinales de la Copa MX, al vencer por goleada de 4-1 a Santos Laguna. Un suceso que llamó la atención, fue la soberbia asistencia que se mandó Avilés Hurtado casi al final del partido.

En el tiempo de compensación de la segunda mitad, y cuando Monterrey iba arriba en el marcador 3-1, apareció la genialidad del colombiano. En una descolgada quedó solo frente al guardameta, quien le achicó de forma correcta y evitó momentáneamente el gol; sin embargo, el ariete empleó el recurso del taquito para asistir a Carlos Sánchez y poner así el cuarto definitivo.