Back to the Soccer Newsfeed

ALEMANIA 2-2 ARGENTINA | Lo bueno, lo malo y lo feo de la remontada 'albiceleste' en Dortmund

La selección argentina, dirigida por Lionel Scaloni, igualó 2 a 2 ante Alemania en el primer amistoso de los dos que jugará por Fecha FIFA, en un encuentro disputado en el Estadio Signal Iduna Park del Borussia Dortmund.

El combinado nacional comenzó perdiendo 2 a 0 con goles de Serge Gnabry y Kai Havertz en el primer tiempo, donde pudo haber sufrido aún más tantos, pero en el complemento logró empatarlo con conquistas de los ingresados Lucas Alario y Lucas Ocampos.

LO BUENO: los cambios de Scaloni en el segundo tiempo funcionaron

Luego de una floja primera etapa, en la que el local tuvo el dominio casi completo del trámite de juego donde además creó muchas ocasiones claras de gol, el entrenador argentino decidió mandar a la cancha a futbolistas como Lucas Alario, Lucas Ocampos y Marcos Acuña (también lo hizo Renzo Saravia y Guido Rodríguez, que no llegó al minuto).