Back to the Seattle Sounders Newsfeed

Seattle Sounders es eliminado de la Liga de Campeones de CONCACAF tras caer en Guadalajara 3-0 (3-1 global)

Los Seattle Sounders permitieron tres goles en la segunda mitad, poniendo fin a su participación en la Liga de Campeones de CONCACAF 2018 al caer 3-0 ante el equipo mexicano Chivas de Guadalajara en el Estadio Akron el miércoles.

Oswaldo Alanís, Javier López y José de Jesús Godínez anotaron por el equipo local, el cual controló la mayoría del partido después de la victoria de Seattle la semana pasada en CenturyLink Field.

Los Sounders sufrieron dos golpes importantes en la primera mitad cuando el delantero Will Bruin y el defensa central Chad Marshall tuvieron que salir del encuentro por lesión.