Back to the Seattle Sounders Newsfeed

Los Seattle Sounders vencen 4-1 a FC Cincinnati en el primer partido de la temporada regular de la MLS

SEATTLE – Los Seattle Sounders permitieron un gol en la primera mitad pero regresaron para anotar cuatro goles sin respuesta, para llevarse una victoria 4-1 ante el equipo de expansión FC Cincinnati en el primer partido de la temporada 2019 de la MLS en CenturyLink Field.

Leonardo Bertone anotó al minuto 13 el gol solitario del equipo visitante, mientras que el defensa Kelvin Leerdam empató el encuentro al minuto 27 y Jordan Morris anotó un doblete en la primera mitad antes de que Raúl Ruidíaz descontara en los minutos finales.