Back to the Seattle Sounders Newsfeed

Los Seattle Sounders superan momentos de adversidad, empatan 1-1 con LAFC en CenturyLink Field

Los Seattle Sounders lograron superar momentos de gran adversidad, incluyendo dos expulsiones, para salvar un empate 1-1 ante LAFC en CenturyLink Field el domingo por la tarde.

Seattle jugó con 10 hombres durante 72 minutos luego de que Cristian Roldan recibiera tarjeta roja directa al minuto 18 y parte del tiempo de compensación tras la expulsión de Kelvin Leerdam, pero lograron mantener el orden defensivo para terminar el partido en empate.

Con el resultado, los Sounders llegan a 18 puntos en 9 partidos con 5 victorias, 3 empates y 1 derrota.

Jordan Morris abrió el marcador a tan solo 45 segundos de iniciar el encuentro, interceptando un mal pase de la defensa de LAFC, llegando solo a la portería para sentenciar sobre su excompañero Tyler Miller, dándole la ventaja 1-0 a los Sounders en menos de un minuto.