Back to the Seattle Sounders Newsfeed

Los Seattle Sounders continúan la racha al vencer de visita 4-2 a Chicago Fire

CHICAGO – Los Seattle Sounders continuaron su frenético inicio de temporada, asegurando su tercera victoria consecutivas con goles de Víctor Rodríguez, Jordan Morris, Raúl Ruidíaz y un penal de Nicolás Lodeiro para vencer 4-2 al Chicago Fire en SeatGeek Stadium el sábado por la mañana.

Raheem Edwards y Fabian Herbers anotaron para Chicago en la segunda mitad, pero el gol de Ruidíaz al minute 88 selló la victoria para Seattle.

Seattle ganó su primer partido como visitante en la temporada, para sumar su tercera victoria en la temporada 2019 de la MLS.

Los Sounders salieron a atacar desde el silbatazo inicial, con Rodríguez anotando el primer gol al minuto 8 luego de que Jordan Morris lo encontrara solo enfrente de la portería.