Back to the Seattle Sounders Newsfeed

Los Seattle Sounders avanzan a su tercera MLS Cup en cuatro años al vencer a LAFC 3-1 en la Final de la Conferencia Oeste

LOS ANGELES – Por tercera ocasión en cuatro temporadas, los Seattle Sounders avanzaron a la MLS Cup.

Raúl Ruidíaz anotó un doblete y Nicolás Lodeiro anotó un gol para asegurar una victoria 3-1 sobre los favoritos y líderes de la temporada regular, LAFC, el martes por la noche en el Banc of California Stadium para coronarse Campeones de la Conferencia Oeste.

Eduard Atuesta abrió el marcador con el solitario gol para los anfitriones al minuto 17 de tiro libre.

Pero Ruidíaz respondería solo cinco minutos después con un gran disparo entrando al área para vencer al portero Tyler Miller y empatar el encuentro.