Back to the Seattle Sounders Newsfeed

Jordan Morris anota un doblete para asegurar una victoria 2-1 de los Seattle Sounders sobre Chicago Fire

Jordan Morris anotó el gol de la victoria de manera dramática en tiempo de compensación para darle a los Seattle Sounders una victoria 2-1 sobre Chicago Fire en su debut en la temporada 2020 de la MLS el domingo por la tarde en CenturyLink Field.

Morris anotó su doblete a unos minutos del silbatazo final mandando al fondo de la portería un cabezazo tras un tiro de esquina de Cristian Roldan para darle a Seattle los tres puntos el día en que celebraron su título de la MLS Cup 2019.

Luego de un empate a ceros en la primera mitad, Chicago se fue adelante del marcador a segundos de iniciar la segunda mitad de la mando de Robert Beriu0107.