Back to the Seattle Sounders Newsfeed

Con hat trick de Jordan Morris, los Seattle Sounders vencen a FC Dallas 4-3 para avanzar a las semifinales de conferencia oeste en los MLS Cup Playoffs

Jordan Morris anotó un hat trick, incluyendo el gol de la victoria en tiempos extras para mandar de manera dramática a los Seattle Sounders a una victoria 4-3 sobre FC Dallas en la Ronda 1 de la Conferencia Oeste en los MLS Cup Playoffs el sábado por la tarde en CenturyLink Field.

Raúl Ruidíaz anotó el primer gol para Seattle, mientras que Reggie Cannon, Matt Hedges y Bryan Acosta anotaron para Dallas.

Ruidíaz abrió el marcador al minuto 18 con un golazo desde fuera del área. Morris duplicó la ventaja al minuto 22 tras un pase de Joevin Jones en un contraataque para poner el 2-0.