Back to the Seattle Sounders Newsfeed

Con goles de Nicolás Lodeiro y Magnus Wolff Eikrem, Seattle Sounders vence a D.C. United 2-1

SEATTLE – Con goles de Nicolás Lodeiro y Magnus Wolff Eikrem los Seattle Sounders vencieron 2-1 a D.C. United el sábado por la noche en CenturyLink Field. Seattle concedió un gol de Darren Mattocks al iniciar el segundo tiempo, pero Seattle respondió de inmediato con un golazo de Lodeiro y Wolff Eikrem daría la ventaja definitiva a Seattle en el minuto 83.

Fueron los primeros goles de la temporada 2018 para Lodeiro y Eikrem, en el primer partido del seleccionado uruguayo tras su regreso a finales de esta semana.

Los visitantes abrieron el marcador cuando el portero de los Sounders Stefan Frei desvió un disparo de Paul Arriola que rebotó cerca de Mattocks para darle la ventaja a los visitantes.