Back to the Seattle Sounders Newsfeed

Con goles de Leerdam y Ruidíaz, los Seattle Sounders vencen a los Colorado Rapids 2-0 el sábado por la noche en CenturyLink Field

SEATTLE – Los Seattle Sounders anotaron temprano y dominaron un encuentro en el que vencieron 2-0 a los Colorado Rapids el sábado por la noche en CenturyLink Field.

Kelvin Leerdam y Raúl Ruidíaz volvieron a anotar para Seattle, haciéndose presentes en el marcador en los primeros ocho minutos. Leerdam abrió el marcador al minute 5 con su Segundo gol de la temporada. En medio del caos dentro del área chica, el defensa encontró el balón tras un rebote para supercar al portero Tim Howard.

Ruidíaz ampliaría la ventaja tres minutos después con su décimo gol en los últimos siete partidos para sellar el marcador y darle otros tres puntos a Seattle.