Back to the Los Angeles Galaxy Newsfeed

LA Galaxy abre la Temporada 2020 de la MLS con empate en Houston en debut de Chicharito

LOS ANGELES (Sábado, 29 de febrero, 2020) – Un gol de Cristian Pavón en la primera mitad ayudó al LA Galaxy a obtener un empate en su visita al Houston Dynamo (1-1) en su primer partido de la Temporada 2020 de la Major League Soccer.

El Galaxy estuvo cerca de abrir el marcador en apenas el segundo minuto del partido cuando Aleksandar Katai mandó un cabezazo al poste luego de un excelente servicio de Emiliano Insúa.

En el minuto 11, Javier "Chicharito" Hernandez, haciendo su debut en Major League Soccer, dio su primer gran aviso con la casaca galáctica tras un disparo que se fue apenas desviado del arco de Marko Mariu0107.