Back to the Houston Dynamo Newsfeed

RESUMEN: Dynamo se despide de DaMarcus Beasley con una victoria

El Houston Dynamo se despidió de DaMarcus Beasley con una categórica victoria sobre el LA Galaxy por un marcador de 4-2. Con esta victoria, el capitán naranja da por terminada a 20 años de carrera profesional.

Durante su trayectoria, Beasley logro levantar 17 trofeos a nivel club y selección, disputo 4 mundiales con la selección de Estados Unidos, y ha sido el único jugador Estadounidense que disputo una semifinal de la UEFA Champions League.

Al minuto 89 de tiempo corrido, los 21,777 espectadores lo ovacionaron tal y como se merece, como una leyenda.

El equipo del LA Galaxy se fue arriba en el marcador gracias a una pincelada de Zlatan Ibrahimovic al minuto 9' y Christian Ramirez logro empatar el encuentro a tan solo minutos antes de que terminara la primera mitad.