Back to the Chicago Fire Newsfeed

Chicago Fire y Columbus Crew SC empaten y reparten puntos

El Chicago Fire tuvo la ventaja en dos ocasiones y realizó los cambios que parecían adecuados para asegurar lo que parecía iba a ser una victoria por 2-1 ante el Columbus Crew SC. Sin embargo, en el minuto 90 el cuadro visitante consiguió el gol del empate con que cerró el partido y con el que ambos equipos s e repartieron los puntos.

El arranque del encuentro lo costó al cuadro de Chicago que no podía hacerse del balón ni generar una jugada que les permitiera llegar con peligro a la zona defendida por el Crew SC. Superados los 20 minutos por fin pudieron tener más el balón y gracias a eso al minuto 28 Djordje Mihailovic consiguió su tercer gol de la temporada y dar la ventaja parcial a los hombres de rojo.