Back to the Chicago Fire Newsfeed

Chicago Fire derrota a DC United 3-0 y sigue encaminado a la Liguilla

La noche del sábado, el Chicago Fire renovó su romance con su afición al conseguir una victoria por 3-0 sobre el DC United en el Toyota Park.

La victoria del cuadro de Chicago se dio gracias a un autogol por parte de Ian Harkes apenas al minuto 23. El jugador del equipo capitalino intentaba despejar un tiro de esquina y terminó enviando el balón a su portería defendida por Bill Hamid.

Tras el gol, Chicago asumió la iniciativa y se hizo del balón llevando las acciones al campo defendido por el DC. Con el parcial a favor, los hombres de rojo se fueron al descanso sabiéndose con ventaja no solo en el marcador parcial, también con la confianza de haber estado más cerca del segundo tanto que el rival del empate.