Back to the New England Revolution Newsfeed

Desconcentração a meio da primeira parte resulta no empate, 2-2, frente a D.C. United

Dois golos no curto espaço de dois minutos, a meio da primeira parte, estragaram a festa ao New England Revolution, que não foi além da igualdade, 2-2, no sábado à noite, frente ao D.C. United, em jogo disputado no Gillette Stadium perante 16.591 espectadores.

Apesar de ser o terceiro jogo no curto espaço de oito dias, o técnico Jay Heaps apostou num dispositivo atacante, com o médio Kelyn Rowe a recuar uma vez mais para lateral esquerdo, talvez para dar mais profundidade ao ataque.

No habitual sistema 4-4-2 em losango, deste feita Lee Nguyen surgiu ao lado de Kei Kamara na frente de ataque, com Juan Agudelo no apoio.