Back to the New England Revolution Newsfeed

Ataque inspirado leva Revolution à vitória sobre o LA Galaxy, 4-3

Perante a maior assistência da temporada, 27.414 espectadores, o New England Revolution colocou ponto final numa fase que vira a equipa sofrer quatro derrotas consecutivas. Teal Bunbury, com dois golos no curto espaço de três minutos, foi o principal obreiro duma vitória tão difícil como justa sobre o LA Galaxy, 4-3, em jogo disputado no sábado à noite no Gillete Stadium, em Foxboro.

Apesar do mau registo recente, o Revolution entrou bem no jogo. Assim, o primeiro sinal de grande perigo ocorreu aos 10 minutos quando Kei Kamara desarmou Giovani dos Santos à entrada do meio campo adversário e depois, por ter notado que o guardião Brian Rowe estava demasiado adiantado, tentou um chapéu a 40 metros, mas a bola foi cair no topo das malhas da baliza visitante.